Tengo un nuevo usuario que necesita poder realizar cambios en un flujo de trabajo. ¿Cómo le concedo los derechos para hacerlo?

Respuesta:
Para que un usuario pueda realizar cambios en un flujo de trabajo, debe tener derechos de "Diseñador". Consulte la siguiente guía para saber cómo hacerlo;
  1. En primer lugar, debemos tomar nota de la cuenta que creó el flujo de trabajo.
    Puede encontrarla en el Diseñador de flujos de trabajo de DocuWare seleccionando el flujo de trabajo y, a continuación, marcando la cuenta que aparece en "Creado por", como en el ejemplo que se muestra a continuación;

NOTA: cualquier cuenta de usuario con derechos de Diseñador también puede otorgar dichos derechos a un usuario.
  2. Conociendo la cuenta que creó el flujo de trabajo, inicie sesión en DocuWare y establezca una conexión con Desktop Apps para acceder al Diseñador de flujos de trabajo como ese usuario.
  3. Haga clic en el flujo de trabajo y, a continuación, seleccione el icono de llave situado en la parte superior de la aplicación.
  4. Haga clic en la pestaña "Diseñador" de la derecha y seleccione el usuario al que desea conceder derechos de Diseñador. Pulse OK para guardar los cambios.
La próxima vez que el usuario acceda a la aplicación Diseñador de flujos de trabajo, podrá realizar cambios en el flujo de trabajo.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.