¿Qué son los archivos DWCL?

Respuesta:
Los archivos DWCL son archivos temporales que se crean en la carpeta FTP de DocuWare cuando un Autoindex utiliza un archivo externo, como un archivo .CSV. Después de que se ejecuta el trabajo de Autoindex, este archivo se diseña como una copia, por lo que el archivo original no se bloquea para su uso dentro de DocuWare. Por lo general, estos archivos se eliminan una vez finalizado el trabajo de autoindexación.

Si observa que quedan archivos DWCL en la carpeta FTP una vez finalizado el trabajo de autoindexación, consulte KBA-37157 para saber cómo eliminarlos de la ubicación FTP.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en la nube.