Al utilizar el plugin de archivadores, algunos archivadores aparecen en gris y no se puede acceder a ellos ni editarlos.

Solución:
Este comportamiento se ha producido porque aunque su cuenta de usuario puede tener todos los permisos necesarios para utilizar el armario, su cuenta de usuario no tiene la propiedad de estos determinados archivadores.
Para aliviar este problema, una cuenta de usuario que tenga permisos de propiedad de estos archivadores debe conceder a tu cuenta de usuario permisos de propietario. Consulta la siguiente guía para otorgar permisos de propietario a otra cuenta;

1. Desde la cuenta de usuario con derechos de propietario de los archivadores afectados, vaya a la página "Configuraciones"desde el menú desplegable bajo su nombre de usuario y acceda al complemento Archivadores.

Nota: Tenga en cuenta que puede necesitar derechos administrativos para acceder al complemento Archivadores.
  2. Haz doble clic en el archivador para el que la cuenta afectada necesita derechos de propietario.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos , marca la casilla en la columna Propietario para el usuario afectado y haz clic en Guardar en la parte superior derecha.

4. Haz que el usuario afectado actualice su página o cierre la sesión y vuelva a iniciarla para que el cambio surta efecto. Cuando conceda a más de un usuario el derecho a crear archivadores, la mejor práctica consiste en crear un perfil de función que conceda la función "Configurar archivadores" y, a continuación, asignar ese perfil de función a un rol.
KBA es aplicable tanto a organizaciones locales como en la nube.