¿Cómo puedo cargar un documento en DocuWare y establecerlo como una nueva versión de un documento existente?

Solución:
Esto se puede conseguir utilizando las funciones "Check In" y "Check Out" de DocuWare. Esto permite a los usuarios mover archivos fuera de un archivador para editar o modificar el documento y, a continuación, volver a introducir el documento en el archivador. DocuWare conservará el documento original y almacenará la versión editada como una nueva versión. Consulte la siguiente guía para saber cómo hacerlo;

1. Seleccione el documento deseado dentro de un archivador y haga clic con el botón derecho del ratón sobre el documento.

2. Haga clic en la opción "Check-out", que le permitirá mover el documento a una bandeja de documentos o al sistema de archivos del PC. Una vez retirado el documento, el documento original queda bloqueado y no puede ser editado por otros usuarios.

Nota: Para poder utilizar las funciones "Check-In" y "Check-Out", la opción "Gestión de versiones" debe estar activada en la configuración del archivador. Una vez activada la gestión de versiones, no se puede deshacer. Consulte el Centro de conocimiento de DocuWare para obtener más información sobre la gestión de versiones.

3. Ahora que el documento se ha extraído, puede editarlo con el editor de PDF que prefiera.

4. 4. Una vez realizados los cambios necesarios en el documento retirado, importe el documento editado a cualquier bandeja de documentos, haga clic con el botón derecho del ratón en el documento y seleccione "Check-in"

5. Una vez completado, introduzca un número de versión superior al del documento retirado. Una vez completado, introduzca un número de versión para el nuevo documento superior al del documento anterior. Introduzca cualquier comentario sobre los cambios realizados y, a continuación, seleccione "Check-in" para almacenar el documento.

KBA es aplicable a organizaciones locales y en la nube.