¿Cómo se puede aumentar el número de entradas que aparecen en las listas de selección de los formularios?

Respuesta:
A partir de DocuWare 7.7, es posible aumentar el número de valores de las listas de selección que se muestran en los formularios. Por defecto, el número de entradas de listas de selección que se muestran es 150. Para ello, consulte la siguiente guía;
  1. Vaya a "C:\Archivos de programa\DocuWare\Web\FormsService" y abra el archivo "Web.config".
  2. Localice "SelectListsMaxCount" y cambie el valor a la cantidad deseada de entradas de listas de selección que desea que muestre el formulario. Una vez completado, guarde el archivo y actualice el Cliente Web.
    Las listas de selección dentro del formulario DocuWare mostrarán ahora la cantidad deseada de resultados.

Nota: Aumentar el valor predeterminado puede afectar al rendimiento del sistema.
KBA sólo es aplicable a organizaciones locales.