Los trabajos de Autoindex no se cargan al acceder a la página de configuración de Autoindex. Aparece un círculo giratorio con el siguiente error en la esquina superior derecha de la página web,

"Se ha producido un error al intentar crear un controlador de tipo 'ProcessesController'. Asegúrese de que el controlador tiene un constructor público sin parámetros."

Solución:
Este error se ha producido debido a un valor incorrecto establecido en el archivo dwmachine.config. Para resolver este comportamiento, debemos asegurarnos de que el valor de LocalWebServices en el archivo dwmachine.config está configurado correctamente.

1. Vaya a C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig y haga una copia del archivo dwmachine .config como copia de seguridad.

2. Abra el archivo original y asegúrese de que no falta la ruta de Servicios Web Locales:

<Setting Key="LocalWebServices" Value="http://hostnameofserver/DocuWare/" Encrypted="false" />

Asegúrese de que el valor "Encrypted" está establecido en "false"
.

NOTA: Reinicie DocuWare Services e IISRESET para que los cambios surtan efecto.

KBA sólo es aplicable a organizaciones locales.