Información general
La puerta de enlace central actúa como proxy inverso para DocuWare Cloud y proporciona un punto de entrada central para todas las solicitudes.
Esta aplicación también permite una gestión eficaz del filtrado de IP, la limitación de la tasa de solicitudes y una mejor integración con aplicaciones de terceros.

1. Interfaz de usuario de Central Gateway
La interfaz de usuario de Central Gateway es una interfaz de gestión fácil de usar para configurar y supervisar ajustes y políticas importantes.

Funciones: Gestión de filtros IP y políticas CORS.

2.Políticas CORS personalizadas
Las políticas CORS (Cross-Origin Resource Sharing) personalizadas permiten a las organizaciones especificar qué sitios Web externos están autorizados a incrustar sus recursos de DocuWare Cloud.

Políticas personalizables: Los administradores pueden designar dominios específicos que tienen acceso.
Cambios futuros: A partir del 1 de septiembre de 2025, se implementará una política CORS estricta que solo permitirá el acceso a sitios web explícitamente permitidos.

3. 3.Restricción de IP en la puerta de enlace central
El filtrado de IP es una medida de seguridad que restringe el acceso a los servicios de Docuware Cloud a las direcciones IP que no figuran en la lista del administrador de la organización.

Configuración de la lista blanca: Los administradores pueden establecer direcciones IP específicas o rangos que tienen acceso a los servicios.
Limitaciones: Actualmente sólo soporta IPv4; en el futuro se añadirá soporte para IPv6.

4.Request Rate Limitationcon Central Gateway
Request Rate Limiting, es una técnica utilizada para controlar el número de peticiones que un cliente puede enviar a un servidor en un determinado periodo de tiempo. Request Rate Limiting puede controlar el tráfico excesivo para garantizar la estabilidad y el rendimiento del sistema y evitar usos indebidos.

Detección y limitación: Las peticiones excesivas de los clientes son detectadas y contenidas.
Parámetros de Request Rate Limiting: Las políticas pueden basarse en el método HTTP, el patrón URL, el intervalo y la cuota.
Aplicación de políticas: Las peticiones se rigen por políticas aplicables a cada organización.

5. Dominio APIcentral
El dominio API central se utiliza para las solicitudes API y proporciona un punto de acceso central para todas las solicitudes a DocuWare Cloud.
Identificadores de organización únicos que representan la organización específica del cliente.
Resolución de instancia local: Las solicitudes se dirigen a la instancia más cercana del servicio Central Gateway, lo que reduce la latencia y mejora los tiempos de respuesta.
Seguridad y estructura: El punto final unificado facilita la gestión de la seguridad y la integración con aplicaciones de terceros.