Los procesos Full-text Imaging Worker están cargando demasiado la CPU.

Solución:
Podemos alterar el siguiente archivo para ayudar a aliviar este problema;

Vaya a la ruta del servidor de procesos en segundo plano (ruta predeterminada: C:\Program Files\DocuWare\Background Process Server) y abra el archivo "LongLivingProcessConfiguration.config".
Aquí, busque el parámetro'<processor limit="4" taskType="0"'

Este parámetro "taskType=0" controla las operaciones pesadas de la CPU para la creación de las capturas de texto de los documentos.

Puede adaptar el valor de 'processor limit="4"' y ajustarlo a la cantidad máxima de núcleos de CPU del servidor para el procesamiento paralelo o reducirlo a 1 (0 no es un valor válido).

Si la carga de CPU del sistema es demasiado alta debido a los trabajadores de imágenes de texto completo, puede reducir el parámetro. Si el procesamiento de la información de texto completo es demasiado lento y dispone de más núcleos de CPU que el valor predeterminado, puede aumentar el valor de este parámetro.

Nota: Si reduce el valor de este parámetro, se reducirá la carga de la CPU, pero se tardará más en leer la información de texto completo a través del motor de OCR debido al menor número de procesos Imaging Worker paralelos en ejecución. Si aumenta el valor de este parámetro hasta el número de núcleos de CPU de su sistema, el procesamiento de texto completo de todos los documentos será más rápido, pero la carga de la CPU podría ser demasiado alta. Por lo tanto, adapte el valor del parámetro de forma que se ajuste a los recursos del sistema y a sus necesidades.

Después, es necesario reiniciar el Servidor de Procesos en Segundo Plano para que los cambios surtan efecto.

KBA es aplicable SÓLO para Organizaciones Locales.