¿Cómo se aumenta el número de visitas de Fulltext?

Respuesta:
Para aumentar el Hitcount de Fulltext, consulte lo siguiente;

Acceda a la página Configuraciones a través del menú desplegable del Cliente web situado junto al nombre de usuario.

Seleccione el plugin "Archivadores" en la página de Configuraciones.

Seleccione el archivador cuyo recuento de texto completo desea modificar.

En la pestaña General , seleccione "Más opciones".

Ahora, selecciona "Configurar búsqueda de texto completo".

Aquí, establece el Hitcount en Máximo. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar en la parte inferior derecha. Asegúrate de guardar los cambios realizados.

En los sistemas con versión 7.3 o inferior, deberá ir a DocuWare Administration Tool para restablecer el índice de texto completo para el archivador. Debajo de la organización, seleccione "General". En el extremo derecho, seleccione "Restablecer".

En los sistemas con DocuWare versión 7.4 o superior, el restablecimiento de los datos de texto completo para el archivador se encontrará en las opciones de Texto completo de la configuración del archivador.

En esta ventana, seleccione el archivador en el menú desplegable. A continuación, seleccione "Todos los documentos del archivador" y, debajo, "Restablecer texto completo extraído". Una vez seleccionadas las opciones, haga clic en "Restablecer".
Para usuarios de DocuWare versión 7.4 o superior, seleccione "Todos los documentosdel archivador" y, a continuación, seleccione la última opción en "Alcance del restablecimiento" Una vez seleccionadas las opciones, haga clic en "Restablecerdatos de texto completo".

Dependiendo del tamaño del archivador, este restablecimiento de texto completo puede tardar algún tiempo. Ahora, puede actualizar el Cliente web y volver a intentar la búsqueda.