¿Cómo puedo aumentar el número de documentos activados cuando mi flujo de trabajo está programado?

Respuesta:
Para mantener un rendimiento óptimo en los flujos de trabajo de su sistema DocuWare, los flujos de trabajo programados sólo activarán un máximo de 100 documentos por diseño de producto.
Este valor puede ajustarse en los dos archivos .config siguientes que se encuentran en el directorio Background Process Service (C:\Program Files\DocuWare\Background Process Service);

DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.exe.config
DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.x86.exe.config

NOTA: Estos cambios sólo pueden realizarse en sistemas DocuWare On-premise.

Puede ajustar la siguiente clave para aumentar o disminuir este valor;

<¡-Número máximo de documentos para los que activamos flujos de trabajo al realizar una búsqueda programada de flujos de trabajo en FC-->
<add key="ScheduledWorkflowMaxDocumentCount" value="100" />

Una vez realizados los cambios, guarde los archivos y reinicie el servicio de procesos en segundo plano.