¿Cómo puedo crear un trabajo de transferencia?

Respuesta:

Para saber cómo crear y personalizar una tarea de transferencia para su sistema DocuWare On-premise o DocuWare Cloud, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en el Cliente web, seleccione el menú desplegable situado junto a su nombre y seleccione la opción "Configuraciones".

2. A continuación, busque y seleccione el plugin "Transfer" en la página de configuraciones.

3. Seleccione la opción "Nueva transferencia" situada en el centro de la página.

4. En la página de inicio del nuevo trabajo de transferencia, se le ofrecen las opciones de:

• Seleccione el archivador de origen y de destino de la transferencia
  • Borrar los documentos del armario de origen una vez trasladados
  • Activar transferencia para armarios con gestión de versiones activada
  • Establecer un filtro para transferir sólo determinados documentos
Para más información, cada una de estas opciones tendrá un icono situado a su derecha.Al pasar el ratón por encima de este icono, proporcionará una breve descripción.

Nota: Habrá duplicación de documentos si un trabajo se ejecuta más de una vez sin un filtro o sin eliminar los documentos del armario de origen.

Nota: Las organizaciones en la nube sólo pueden transferir dentro de la misma organización.

5. En la pestaña "Programar", tiene la opción deseleccionar cuándo y con qué frecuencia se repetirá este trabajo.
Estas opciones incluyen:
  • Diario
  • Semanal
  • Mensualmente
  • Nunca

6. En la pestaña "Permisos", tiene la opción de conceder a los usuarios la capacidad de administrar o ejecutar este trabajo.

7. Una vez que haya configurado su trabajo de transferencia, guarde los cambios y vuelva a la página donde seleccionó la nueva transferencia. Ahora debería ver su trabajo listado en esta página.

Si el trabajo está programado, se ejecutará una vez que se cumplan esos criterios. De lo contrario, seleccione el icono "Iniciar ahora" para iniciar la tarea.

KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las locales.