¿Cómo puedo auditar los cambios en mi organización DocuWare?

Solución:
Puede activar los informes de auditoría de DocuWare para realizar un seguimiento de las configuraciones y los cambios del sistema en su entorno. Consulte la siguiente guía sobre cómo crear informes de auditoría en DocuWare;

1. Acceda a la página "Configuraciones" del cliente Web de DocuWare.

2. Acceda al plugin "Informes de auditoría".

3. Una vez en el complemento "Informes de auditoría", puede especificar qué debe registrarse. Puede elegir registrar lo siguiente

• Cambios de configuración en su entorno
  • Inicio/cierre de sesión de usuarios
  • Cambios de configuración en cualquier archivador, así como Eventos de documentos en cualquier archivador (cambios de entrada de índice, borrado de documentos, etc.)

4. Al hacer clic en cualquiera de los nombres de archivadores podrá elegir el intervalo de fechas de registro, así como la opción de exportar los resultados a un archivo CSV.

KBA es aplicable tanto para organizaciones en la nube como para organizaciones locales.