¿Cómo puedo crear y utilizar una configuración de búsqueda inteligente?

Respuesta:
La aplicación Smart Connect debe instalarse a través deDesktop Apps para que la configuración pueda utilizarse correctamente .Consulte el siguiente artículo sobre cómo instalar DocuWare Desktop Apps si aún no lo ha hecho: KBA-35786

La configuración puede crearse a través del plugin Smart Connect.
  1. En la página principal de DocuWare, seleccione el menú desplegable situado junto a su nombre y elija la opción "Configuraciones".

2. Selecciona el plugin "Smart Connect".

3. Seleccione la opción "Nueva configuración" y elija la opción Búsqueda inteligente.

En la página de inicio de la configuración de Smart Connect, tenemos las opciones de:
  • Tomar una nueva instantánea de la aplicación donde se realizará la búsqueda
    (Siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla una vez seleccionada esta opción)
  • Utilizar sólo el texto seleccionado para la búsqueda
Una vez tomada la instantánea, puede acceder a la pestaña "Búsqueda inteligente"; aquí podemos:
  • Establezca una Identificación para la configuración, que permita a DocuWare identificar la aplicación a utilizar por su título de Windows.
  • Elija qué valores de la aplicación se buscarán. Esto se consigue dibujando zonas de lectura sobre las ventanas y vinculándolas a campos índice.
  • Cree un botón físico sobre la aplicación o defina un atajo de teclado para ejecutar su búsqueda.
    (El botón aparecerá una vez iniciada la aplicación)

Una vez completada la configuración en la pestaña de Búsqueda Inteligente, ahora podemos establecer permisos a su configuración. La pestaña "Permisos" nos permite:
  • Dar permiso a los usuarios para utilizar la configuración de búsqueda inteligente
  • Dar a los usuarios la posibilidad de administrar y modificar la configuración
Guarda tu configuración de Smart Connect Smart Search y ya estará lista para ser utilizada. Puede ejecutar una búsqueda en la aplicación mediante el botón que haya configurado previamente o su método abreviado de teclado.

KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las locales.