¿Cómo se utilizan los comandos de DocuWare Control con DocuWare Import?

Solución:
Para aprender a utilizar los comandos de control de DocuWare cuando se utiliza DocuWare Import, siga la guía siguiente;

1. En primer lugar, cree una nueva configuración de procesamiento de documentos a través de DocuWare Configurations.

2. En la sección Opciones de la ficha Origen , marque "Usar metadatos".

A continuación, especifique si los archivos de documento y los metadatos correspondientes se identifican por sus nombres de archivo, por la carpeta común o por la definición del archivo de metadatos.

3. Cuando se utiliza el nombre de archivo como criterio de identificación, el nombre de archivo del archivo de metadatos y del archivo PDF debe ser el mismo.

• Ejemplo de identificación por el nombre de archivo:
    Factura01.dwcontrol
    Factura01.pdf

4. Si desea utilizar una subcarpeta como criterio de identificación, ambos archivos deben encontrarse en la misma subcarpeta de la carpeta de importación.

• Ejemplo de identificación por la misma subcarpeta:
    ...\AdminFolder\Invoice\Invoice01.pdf
    ...\AdminFolder\Invoice\metadata.dwcontrol

5. Si el nombre de archivo del archivo PDF debe definirse mediante una entrada en el archivo de metadatos, debe especificarse en el archivo de metadatos con un comando "Insertar ruta de archivo".

• Ejemplo de identificación por metadatos:
    <ControlStatements xmlns="http://dev.docuware.com/Jobs/Control" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <Document>
    <InsertFile path="Factura01.pdf" />
    </Document>

<Page>
    <DocumentTray name="AdminTray"/>
    <Field dbName="Asunto" type="Texto" value="Parque de ocio Jones"/>
    <Field dbName="Fecha" type="Fecha" value="2016-04-26" culture="en-US" format="aaaa-MM-dd"/>
    <Field dbName="Empresa" type="Texto" value="Peters Engineering"/>
    <Field dbName="Contacto" type="Texto" value="Peter Sanders"/>
    <Field dbName="Número de cuenta" type="Numeric" value="494.718.065" culture="en-US" decimalPlaces="2" />
    </Page>
    </ControlStatements>

Si el documento se encuentra en una subcarpeta de la carpeta de importación, el nombre del archivo y su ubicación deben especificarse utilizando el archivo de metadatos. La entrada en el archivo de metadatos tendría el siguiente aspecto:

• Ejemplo de identificación por metadatos al importar desde una subcarpeta:

<ControlStatements xmlns="http://dev.docuware.com/Jobs/Control" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<Document>
<InsertFile path="C:\sers\admin\Desktop\AdminFolder\Invoices\Invoice01.pdf" />
</Document>

<Page>
<DocumentTray name="AdminTray"/>
<Field dbName="Subject" type="Text" value="Parque de ocio Jones"/>
<Field dbName="Fecha" type="Fecha" value="2016-04-26" culture="en-US" format="aaaa-MM-dd"/>
<Field dbName="Empresa" type="Texto" value="Peters Engineering"/>
<Field dbName="Contacto" type="Texto" value="Peter Sanders"/>
<Field dbName="Número de cuenta" type="Numeric" value="494.718.065" culture="en-US" decimalPlaces="2" />
</Page>
</ControlStatements>

Encontrará una lista de los comandos de DocuWare Control en el siguiente enlace: DocuWare Control

Aquí puede descargar un documento de ejemplo con un archivo .dwcontrol de muestra:
DWControl_DWImport_Sample.zip

Este KBA es aplicable tanto para organizaciones Cloud como On-premise.