Tiene una configuración de Connect to Mail que sólo debería procesar archivos adjuntos, pero descubre que los mensajes de correo electrónico se siguen procesando y almacenando en la bandeja de documentos (bandeja de entrada) con el mensaje de estado "sin archivos adjuntos en el correo"

Solución:
Cuando una configuración se establece para procesar sólo archivos adjuntos, pueden surgir problemas como que un mensaje de correo electrónico no contenga un archivo adjunto.
En lugar de no procesar y dejar que el problema persista, Connect to Mail almacenará el correo electrónico en la bandeja de entrada con el mensaje de estado "no hay archivos adjuntos en el correo" como forma de informar al administrador del problema para que pueda corregirlo.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.