Durante el proceso de actualización, al introducir las credenciales de DocuWare se produce el siguiente error;

"El perfil de origen contiene 0 derecho, que no está permitido en el nivel de campo".

Solución:
Esto puede ocurrir cuando un usuario crea un Archivador o una Bandeja de documentos pero no otorga permisos de administración al Administrador de la organización DocuWare. Si algún usuario ha sido desactivado recientemente, asegúrese de que no ha creado ninguna bandeja o armario. Confirme que
el administrador de la organización puede acceder atodos los archivadores y bandejas antes de continuar con la actualización.

Si no está seguro de qué archivadores o bandejas están causando el error anterior, haga clic en el siguiente enlace para saber cómo comprobar los permisos de propietario de los archivadores o bandejas de documentos.