Während des Upgrade-Prozesses wird bei der Eingabe der DocuWare-Anmeldedaten folgende Fehlermeldung angezeigt;

"Quellprofil enthält 0 Rechte, die nicht auf Feldebene sein dürfen!"

Lösung:
Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Benutzer ein Archiv oder eine Dokumentenablage anlegt, aber dem DocuWare-Organisationsadministrator keine Administrationsrechte erteilt. Wenn ein Benutzer kürzlich deaktiviert wurde, stellen Sie sicher, dass er keine Schränke oder Ablagen angelegt hat. Vergewissern Sie sich, dass alle Schränke und Ablagen
für den Organisationsadministrator zugänglich sind, bevor Sie das Upgrade fortsetzen.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Schränke oder Ablagen den obigen Fehler verursachen, klicken Sie auf die folgende Anleitung, um die Eigentümerrechte für Aktenschränke oder Dokumentenablagen zu überprüfen.