¿Cómo se crea un token de inicio de sesión?

Respuesta:
Existen varias formas de crear un token de inicio de sesión. Los siguientes métodos son algunas formas de conseguirlo;
Nota: Al generar un token de inicio de sesión, primero tendremos que crear una conexión con DocuWare.

Método 1: Uso de la API .NET
Desde su proyecto que utiliza la API .NET, puede incluir el siguiente código para obtener un token.

var token = conn.Organizations[0].PostToLoginTokenRelationForString(new TokenDescription()
{
TargetProducts = new List<DWProductTypes> { DWProductTypes.PlatformService },
Lifetime = TimeSpan.FromHours(48).ToString(),
Usage = TokenUsage.Multi
});

Método 2: Realización de una llamada Rest a través de Postman
Utilizando nuestra Postman Collection, que se encuentra en nuestra página para desarrolladores, podemos utilizar los ejemplos "Forms Authentication" y "Get Token" para crear una conexión con DocuWare y obtener el token.

Paso 1: Cree una conexión con DocuWare utilizando el ejemplo "Autenticación de formularios".

Al realizar esta llamada, proporcione el nombre de usuario y la contraseña y adapte la URL en consecuencia. Una vez completada, envíe la solicitud. Esta debería devolver un estado 200 OK indicando que la conexión se ha realizado.

Paso 2: Obtención del token de inicio de sesión utilizando el ejemplo "Get Token".

Una vez realizada la conexión, ya podemos enviar una solicitud para el token de inicio de sesión.

Realice los ajustes necesarios en el cuerpo de la llamada para la configuración del token.Desde aquí, podemos indicar si se trata de un token de uso múltiple o único, y el tiempo de vida del token.
Tenga en cuenta que el tiempo de vida máximo de un token que se puede establecer hasta 28 días.

Una vez enviado, usted debe obtener un estado 200 OK, devolviendo una cadena como se muestra en la captura de pantalla.

KBA aplicable tanto para la Nube y On-premise Organizaciones