Aparece el siguiente mensaje de error al intentar escanear con DocuWare Desktop;

"El dispositivo está ocupado o bloqueado. Cierre cualquier otra aplicación que esté utilizando este dispositivo o espere a que finalice el proceso actual y vuelva a intentarlo".
Solución:
Tenga en cuenta las siguientes soluciones, ya que este error puede deberse a varios factores;
  • Asegúrese de que el escáner está conectado físicamente a la estación de trabajo.
  • En la lista desplegable "Escáner:" dentro de la sección de configuración del escáner de la aplicación de escritorio, asegúrese de que está utilizando la opción TWAIN. Si no ve el nombre de su escáner con la opción (TWAIN)
    junto a él en la lista, visite el sitio web del fabricante del escáner y descargue el controlador TWAIN.
  • Desinstala cualquier controlador de escáner antiguo o innecesario de programas y características.
  • Asegúrese de que no hay ninguna otra aplicación abierta que esté utilizando el escáner.
  • Reinicie la aplicación DocuWare Desktop y el servicio DocuWare Desktop e intente escanear de nuevo.

KBA aplicable para organizaciones en la nube y locales.