Cuando se utiliza una contraseña personalizada en lugar de ser generada automáticamente, la instalación de Intellix v2 falla con el siguiente mensaje de error;

"Error en la validación de la contraseña. La contraseña no cumple los requisitos de la política del sistema operativo porque no es lo suficientemente compleja. No se puede añadir la entidad de seguridad 'intellix', porque no existe o no tiene permiso."

Solución:
Para resolver este error, asegúrese de que está siguiendo la política de contraseñas SQL predeterminada y de que se cumplen los siguientes criterios:

• No contiene el nombre de cuenta del usuario.
  • Tiene al menos ocho caracteres.
  • Contiene caracteres de tres de las cuatro categorías siguientes:
    • Letras mayúsculas latinas (de la A a la Z)
    • Letras minúsculas latinas (de la a a la z)
    • Dígitos de base 10 (del 0 al 9)
    • Caracteres no alfanuméricos como: signo de exclamación (!), signo de dólar ($), signo de número (#) o porcentaje (%).

Tenga en cuenta que las contraseñas pueden tener hasta 128 caracteres. Se recomienda utilizar contraseñas lo más largas y complejas posible.

Esta KBA es aplicable SÓLO a organizaciones locales.