Después de reinstalar Settings.msi para resolver un problema distinto con Connect to Outlook, ahora recibimos el siguiente error al acceder a la página Configuraciones.

Solución:
Consulte los siguientes pasos para resolver este problema;

1. 1. Detenga IIS y todos los servicios de DocuWare en el control de servicios, y cambie el nombre de la carpeta "Settings" ubicada en "C:\Program Files or Program Files (x86)\DocuWare\Web\Settings" (por ejemplo, old_Settings).

2. Abra el programa de instalación de DocuWare, haga clic con el botón derecho del ratón en Settings MSI y seleccione "Install/Repair" (Instalar/Reparar) en el menú contextual. Se volverá a crear la carpeta Settings. A continuación, reinicie IIS y todos los servicios DocuWare en el Service Control.

KBA se aplica SÓLO a organizaciones locales.