¿Cómo puedo crear un rol que tenga la capacidad de crear archivadores?

Respuesta:
La mejor práctica consiste en crear un perfil de función que conceda la función "Configurar archivadores" y, a continuación, asignar ese perfil de función a una función cuando se conceda a más de un usuario el derecho a crear archivadores. Cuando cualquier usuario reciba este rol, tendrá la capacidad de crear archivadores. Consulte los siguientes pasos para saber cómo hacerlo;
1. Navegue hasta el plugin deGestión de usuarios desde la página Configuraciones y haga clic en la ficha Perfiles de funciones.

Nota: Si el plugin de Gestión de usuarios no es visible desde su página de configuraciones, póngase en contacto con el administrador de DocuWare, ya que no tendría suficientes derechos para acceder a este plugin.

2. 2. Haga clic en Nuevo perfil de función, asigne un nombre al perfil de función y marque la función "Configurar archivadores". Una vez completado, guarde los cambios y vuelva a la página de inicio de Gestión de usuarios.

2. 2. Seleccione la pestaña Funciones y haga clic en "Nueva función". Es una buena práctica nombrar el rol con un nombre similar al perfil de función creado previamente. Una vez nombrado, compruebe el perfil de función que se creó para este rol. En este ejemplo, el perfil de función creado para este rol sería Configurar Perfil de Función de Archivador.
3. Ahora que el rol ha sido configurado con el perfil de función, navegue a la pestaña Usuarios/Grupos para añadir usuarios a este rol. Una vez completado, los usuarios asignados a este rol tendrán ahora la capacidad de crear y configurar archivadores.

KBA es aplicable tanto para organizaciones locales como en la nube.