¿Existe un límite de tamaño al cargar archivos de gran tamaño a través de una API en DocuWare Cloud?

Respuesta:
Por diseño del producto, los documentos de más de 30 MB deben segmentarse para poder cargarse correctamente a través de una API. Para obtener ejemplos de código y más información sobre cómo cargar archivos de gran tamaño, visite la página para desarrolladores de DocuWare. Además, visite nuestra página de GitHub, que proporciona un código de ejemplo sobre cómo cargar archivos a trozos mediante Typescript.

Para organizaciones On-premise, este límite puede cambiarse realizando cambios en IIS. Consulte KBA-36351 para saber cómo hacerlo.

KBA es aplicable SÓLO para organizaciones en la nube