Comment modifier le logo du client Web ?

Réponse :
À partir de la version 6.6 de DocuWare, il est désormais possible de remplacer le logo dans le Client Web. Veuillez consulter le guide suivant pour remplacer le logo d'une seule organisation

Procédure pour une seule organisation (par défaut) :

1. Connectez-vous au Client Web DocuWare et appuyez sur F12
  2. La console du développeur s'ouvre. Allez dans l'onglet Éléments et développez l'élément <body>. En dessous, vous trouverez une div avec une classe. Copiez la valeur orgid et enregistrez-la pour plus tard.
    Étape 1
    Étape 2

3. Sur le serveur où le Service de la Plateforme DocuWare est installé, ouvrez le dossier
    ...\NDocuWare\NWeb\NPlatform\NContent\NBranding
  4. Placez votre logo (les formats PNG ou SVG ne prennent en charge que la transparence).
  5. Sauvegarder le fichier custom.css.template
  6. Renommez le fichier custom.css.templateen custom.css
  7. Ouvrez le fichier custom.css et modifiez les sélecteurs. Exemple :

Original:
    body.org_Peters_Engineering #loginBox,
    div.orgid_1.org_Peters_Engineering.dw-logo {
    background-image : url( peters_engineering.svg') !important ;
    background-repeat : no-repeat ;
    background-size : 140px 25px ;
    }
    Ajusté:
    body.orgid_24750358-8e9c-4e5c-be1d-3d781846c471 #loginBox,
    div.orgid_24750358-8e9c-4e5c-be1d-3d781846c471.dw-logo {
    background-image : url( custom_logo.svg') !important ;
    background-repeat : no-repeat ;
    background-size : 108px 22px ;
    }

8. Remplacez le nom du fichier du logo par le nom de votre fichier journal
  9. Ajustez la taille du logo si nécessaire. La taille maximale est de 140px et 25px
  10. (Pour les versions de DocuWare à partir de 7.4)
    Copiez le fichier custom.css et votre fichier logo dans ce dossier (sinon, le logo DocuWare s'affiche sur la page de connexion).

C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NIdentityService\Nwwwroot\NBranding\N

Redémarrez l'IIS et videz le cache du navigateur. Assurez-vous que le fichier custom.css est chargé dans l'onglet réseau (F12).

Remarque générale importante :
Les classes et la structure HTLM varient d'une version antérieure à l'autre de DocuWare. Veillez à toujours utiliser F12 pour obtenir le nom de classe et la structure HTLM corrects !
Nous vous recommandons vivement de ne confier la modification du logo qu'à un développeur Web de votre entreprise.

Informations complémentaires :