Mozilla Firefox ne parvient pas à établir une connexion avec DocuWare Desktop.

Solution:
Plusieurs raisons peuvent être à l'origine de ce problème. Veuillez vous reporter aux solutions suivantes :

1. DocuWare Desktop App ou Desktop App Service n'est pas démarré :
    Ce comportement peut se produire lorsque les Desktop Apps ou le service des Desktop Apps n'ont pas démarré. Pour résoudre ce problème, les Desktop Apps et/ou le service Desktop Apps doivent être redémarrés. Veuillez vous reporter à la section Installation et connexion des Desktop Apps pour en savoir plus sur les Desktop Apps et sur la manière de redémarrer ces composants logiciels.

2. Contenu du cache du navigateur :
    Dans certains cas, l'historique du cache du navigateur peut empêcher DocuWare Desktop Apps d'établir une connexion. Veuillez supprimer le cache et les cookies du navigateur, puis réessayez d'utiliser les Desktop Apps DocuWare.

3. Le Client DocuWare est hébergé à l'aide d'un certificat SSL auto-signé :
    Le certificat racine doit être importé dans la Boutique de certificats Microsoft.

4. Le client DocuWare est hébergé par SSL
    Le certificat racine "Autorité locale DocuWare GmbH" doit être exporté de la liste de certificats Microsoft et importé dans la liste de certificats Mozilla Firefox : Ouvrez https://127.0.0.1:8091 et ajoutez une exception pour le certificat.

Vous pouvez également ouvrir les Paramètres de Firefox, puis naviguer dans la section Confidentialité et sécurité et faire défiler la page jusqu'à la section Certificats. Cliquez sur "Afficher les certificats..." , ouvrez l'onglet Autorités et sélectionnez " Importer... ". Sélectionnez le certificat exporté "DocuWare GmbH Local Authority", puis activez "Trust this CA to identify websites". Une fois l'opération terminée, redémarrez le navigateur et essayez de vous connecter à nouveau.

5.   Le service des paramètres DocuWare ne fonctionne pas correctement (On-premise uniquement) :
    Si les solutions précédentes n'ont pas permis de résoudre le comportement décrit, cela peut indiquer que le service de paramètres DocuWare ne fonctionne pas comme prévu. Veuillez consulter les articles suivants pour résoudre ce problème :
  • Problèmes connus - Configuration Web (Paramètres du Client Web) : KBA-34359
  • Erreur de connexion avec un jeton : 'ClientProtocolManagers are not specified' : KBA-3470

​​​​​​​KBA est applicable pour les organisations Cloud et On-premise.