Die Verbindung mit dem lokal installierten DocuWare Desktop (Dienst) kann aus dem Web Client heraus nicht aufgebaut werden.

Lösung:
Prüfen Sie folgende Lösungsmöglichkeiten:

1. DocuWare Desktop App oder Desktop App Service ist nicht gestartet:
    Dieses Verhalten kann auftreten, wenn entweder die Desktop-   Apps oder der Desktop-Apps-Dienst nicht gestartet wurden. Um dieses Problem zu beheben, müssen die Desktop-Apps und/oder der Desktop-Apps-Dienst neu gestartet werden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter: Desktop Apps installieren und verbinden
  2. Im Browser Cache sind noch Fragmente von vorherigen Verbindungsversuchen bzw. Cookies vorhanden:
    Leeren Sie den Browser Cache und versuchen Sie es erneut.
  3. Der DocuWare Client wird mit einem selbstsignierten SSL Zertifikat gehostet.
    Das Stammzertifikat muss in den Microsoft Zertifikatsspeicher
  4.  Der DocuWare Client wird mit SSL gehostet.
    Das Stammzertifikat "DocuWare GmbH Local Authoritymuss vom Microsoft-Zertifikatspeicher exportiert
     Das Zertifikat ist in den Zertifikaten des Lokalen Computers unter "Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstellen" zu finden.

Anschließend muss es in den Firefox-Zertifikatspeicher importiert werden:
    Öffnen Sie in Firefox Einstellungen > Datenschutz&Sicherheit Zertifikate anzeigen > Registerkarte "Zertifizierungsstellen" und klicken Sie auf "Importieren ..." > wählen Sie das exportierte "DocuWare GmbH Local Authority" Zertifikat > haken Sie das erste Kontrollkästchen "Dieser CA vertrauen, um Websites zu identifizieren" im folgenden Dialog an > klicken Sie auf "OK" > starten Sie den Browser neu und versuchen Sie, sich erneut zu verbinden.

5. Der DocuWare Settings Service funktioniert nicht korrekt(On-premise Only):
    Wenn die vorherigen Lösungen das beschriebene Verhalten nicht beheben konnten, kann dies darauf hinweisen, dass die DocuWare Service-Einstellungen nicht wie vorgesehen funktionieren. Bitte lesen Sie die folgenden Artikel, um dies zu beheben:

KBA ist anwendbar für Cloud- und On-Premise-Organisationen