Mozilla Firefox no puede establecer conexión con DocuWare Desktop.

Solución:
Hay varias razones que pueden causar este problema. Consultar las siguientes soluciones:

1.  La aplicación DocuWare Desktop o el servicio de aplicaciones de DocuWare Desktop no se han iniciado:
    Este comportamiento puede producirse cuando no se inician las Desktop Apps o el servicio de Desktop Apps. Para solucionar este problema, es necesario reiniciar Desktop Apps y/o Desktop Apps Service.Por favor, consultar la sección Instalación y conexión de Desktop Apps para obtener más información sobre Desktop Apps y cómo reiniciar estos componentes de software.

2.  Contenido en la caché del navegador:
    En algunos casos, el historial de la caché del navegador puede impedir que DocuWare Desktop Apps se conecte. Eliminar la caché y las cookies del navegador y volver a intentar utilizar DocuWare Desktop Apps.

3.  DocuWare Client está alojado con un certificado SSL autofirmado:
    El certificado raíz debe importarse a Microsoft Certificate Store.

4.  El Cliente DocuWare está alojado con SSL
    El certificado raíz "DocuWare GmbH Local Authority" debe exportarse del almacén de certificados de Microsoft e importarse al almacén de certificados de Mozilla Firefox: Abrir https://127.0.0.1:8091 y añadir una excepción para el certificado.

Alternativamente, abrir la Configuración de Firefox, luego navegar a Privacidad y Seguridad y desplazarse hacia abajo a la sección de Certificados. Haz clic en "Ver certificados..." , abrir la pestaña Autoridades y seleccionar "Importar... ". Seleccionar el certificado exportado de "DocuWare GmbH Local Authority" y activar "Confiar en esta CA para identificar sitios web". Una vez completado, reiniciar el navegador e intentar conectarse de nuevo.

5.  Le service des paramètres DocuWare ne fonctionne pas correctement (On-premise uniquement) :
    Si les solutions précédentes n'ont pas permis de résoudre le comportement décrit, cela peut indiquer que le service de paramètres DocuWare ne fonctionne pas comme prévu. Veuillez consulter les articles suivants pour résoudre ce problème:
  • Problèmes connus - Configuration Web (Paramètres du Client Web) : KBA-34359
  • Erreur de connexion avec un jeton : 'ClientProtocolManagers are not specified' : KBA-34700

​​​​​​​KBA est applicable pour les organisations Cloud et On-premise.