Comment éviter les conflits avec les scanners anti-virus et/ou les proxies?

Solution:
Ce KBA ne doit être appliqué que si vous rencontrez des problèmes d'utilisation de DocuWare liés à votre antivirus, votre proxy ou si vous êtes conseillé par un membre de l'équipe d'assistance. Si le problème est résolu après l'application de ce KBA, essayez de minimiser les exceptions dans l'antivirus ou le proxy.

Les proxies/programmes antivirus peuvent souvent provoquer des conflits lors de l'utilisation de DocuWare. La plupart des programmes antivirus disposent d'une "protection Web" ou "protection du navigateur". Si celle-ci est activée, ce type de comportement est fréquent.

La plupart des logiciels de sécurité protègent le système en analysant en temps réel les modifications apportées aux fichiers, ce qui peut ralentir le système, notamment lorsque sont vérifiés des fichiers qui ne présentent aucune menace (par exemple, les fichiers de base de données).
Veuillez consulter la section ci-dessous sur les exclusions à mettre en œuvre pour éviter les conflits avec les scanners antivirus et/ou les proxies :

• Exclure les emplacements de fichiers suivants de la surveillance en temps réel :
  • %ProgramData%\DocuWare\*
  • %TEMP%\DocuWare\*
  • %TEMP%\Edit\*
  • %LOCALAPPDATA%\DocuWare\*
  • Exclure l'adresse du client Web de la "Protection du navigateur Web" et de tout proxy :

Ceci s'applique à tout client, ainsi qu'à tout serveur exécutant un composant DocuWare.

KBA est applicable aux organisations Cloud et On-premise.