¿Cómo puedo evitar los conflictos con los escáneres antivirus y/o los proxies?

Solution:
Este KBA solo se debe aplicar si experimenta problemas al usar DocuWare que están relacionados con su antivirus, proxy o si un miembro del equipo de soporte lo recomienda.
En caso de que el problema se resuelva después de aplicar este KBA, intente minimizar las excepciones en Antivirus o Proxy.

A menudo los proxies/programas antivirus pueden causar conflictos al funcionar con DocuWare. La mayoría de los programas antivirus tienen una "protección web" o "protección del navegador". Si esto está activado, este comportamiento se produce con frecuencia.

La mayoría de los programas de seguridad protegen el sistema mediante el escaneo en tiempo real de los cambios en los archivos, lo que puede hacer más lento el sistema, especialmente cuando se comprueban archivos que no suponen una amenaza (por ejemplo, archivos de bases de datos).
Por favor, consulte la siguiente sección sobre las exclusiones que deben implementarse para evitar conflictos con los escáneres antivirus y/o proxies:

• Excluir las siguientes ubicaciones de archivos de la vigilancia en tiempo real:
  • %ProgramData%\DocuWare\*
  • %TEMP%\DocuWare\*.
  • %TEMP%\Edit\*
  • %LOCALAPPDATA%\DocuWare\*
  • Excluir la dirección del cliente web de la "Protección del navegador web" y de cualquier proxy:
  • http://<nombre del servidor>/DocuWare/*

Esto se aplica a cualquier cliente, así como a cualquier servidor que ejecute un componente DocuWare.

KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las On-premise.