Après la mise à niveau vers la version 7.2 ou une version plus récente, lorsque l'on essaie d'ouvrir des documents .DWTiffs dans le visualiseur, l'erreur suivante s'affiche ;

"Page cannot be rendered" (la page ne peut pas être affichée).

Sous C:\NProgramData\NDocuWare\NLogs dans le fichier Docuware.Platform.Log, vous verrez l'erreur suivante :

"Échec du rendu de la page 1 du fichier 'xxxxxx'.DWTiff. Decoder : LeadTools 18.0.0.55, ex:PDF capability is required".

Solution :
Cette erreur explique le problème. LeadTools est un décodeur pour les formats matriciels, mais il indique que le fichier est un PDF.
Ce fichier est donc un PDF dont l'extension est erronée. Vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit

1. Accédez à C:\NProgram Files (x86)\NDocuWare\NCommon\NImaging.

*Faites une copie du fichier Docuware.Imaging.Worker.exe.config sur le bureau.

2. Après avoir effectué la copie de sauvegarde, ouvrez le fichier et utilisez CTRL + F pour trouver le mot "Raster".

3. Saisissez la ligne suivante juste avant la ligne "filetype=Raster" :

<add fileType="WrongExt" extensions="dwtiff" decoders="DwPdf, LeadTools"/>

Cela indique à l'agent d'imagerie d'ouvrir l'extension DWTiff avec le moteur PDF et avec LeadTools comme solution de repli. Le résultat devrait ressembler à l'image ci-dessous.

4. Enregistrez le fichier et effectuez un IISRESET à partir de la console CMD pour que les modifications soient prises en compte. Les fichiers DWTiff devraient maintenant s'ouvrir dans le visualiseur sans erreur.
Comment réinitialiser IIS correctement : KBA-34532