Comportement:
Lorsque vous essayez d'exécuter ou de modifier un travail d'indexation automatique, la boîte de message DocuWare affiche l'erreur suivante :

" UndefinedInternal Server error " (erreur interne du serveur non définie)

Solution:
Pour résoudre ce message d'erreur, procédez comme suit ;

1. L'adresse des services Web locaux est peut-être incorrecte dans le fichier dwmachine. config.Dans C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig , faites une copie du fichier dwmachine.config .

Ouvrez le fichier et assurez-vous qu'il ne manque pas le chemin d'accès aux services Web locaux, qui ressemble à ceci :

<Setting Key="LocalWebServices" Value="http://hostnameofserver/DocuWare/" Encrypted="false" />

(AUCUN NUMÉRO DE PORT N'EST AUTORISÉ DANS L'URL).

2. Il se peut qu'il faille effacer la file d'attente de Microsoft Messaging :
Comment réinitialiser Microsoft Messaging Queuing

3. Assurez-vous qu'un pool d'applications IIS nommé "DocuWare Processes App Pool" existe et fonctionne :

4. Assurez-vous d'avoir saisi un chemin d'accès au stockage du système pour votre environnement.

Dans l'outil d'administration, accédez à DocuWare System >General et vérifiez qu'un chemin d'accès a été configuré.
(Dans le cas d'un environnement multi-machine, vous devez spécifier un emplacement réseau).

REMARQUE : Après avoir effectué l'une des opérations ci-dessus, redémarrez les services DocuWare et IISRESET pour que les modifications soient prises en compte.