Al intentar ejecutar o editar un trabajo de Autoindex, aparece el cuadro de mensaje de DocuWare con el siguiente error:

"UndefinedInternal Server error"

Solución:
Para resolver este mensaje de error, consulte lo siguiente;

1. En C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig haga una copia del archivo dwmachine.config .

Abra el archivo y asegúrese de que no le falta la ruta de Servicios Web Locales, que se parece a:

<Setting Key="LocalWebServices" Value="http://hostnameofserver/DocuWare/" Encrypted="false" />

(NO SE PERMITEN NÚMEROS DE PUERTO EN LA URL).

2. Puede que sea necesario borrar la cola de Microsoft Messaging:
Cómo restablecer la cola de Microsoft Messaging

3. Asegúrese de que existe y se está ejecutando un grupo de aplicaciones IIS denominado "DocuWare Processes App Pool":

4. Asegúrese de que ha introducido una ruta de almacenamiento del sistema para su entorno.

En la herramienta de administración, vaya a DocuWare System >General y compruebe que se ha configurado una ruta.
(Tenga en cuenta que en un entorno con varias máquinas debe especificar una ubicación de red).

NOTA: Después de realizar cualquiera de los pasos anteriores, reinicie los servicios DocuWare e IISRESET para que los cambios surtan efecto.