Vous venez de créer un nouvel utilisateur dans un système DocuWare Cloud et vous pouvez vous connecter avec succès. Cependant, une fois connecté, vous n'avez pas la possibilité d'accéder aux Configurations DocuWare ou aux Bacs de documents assignés.

Solution :
Ce comportement est dû au fait que DocuWare Cloud, de par sa conception, attribue aux nouveaux utilisateurs une licence " Workflow " avec des droits limités. Pour résoudre ce problème, vous devez procéder comme suit :

1. Sous un compte d'administrateur système, accédez à la page "Configurations".

2. Accédez à votre plug-in "Product Overview"

3. Allez à la section "Named User Licenses" et appliquez une licence d'utilisateur au nom d'utilisateur approprié, puis cliquez sur "Save".

L'utilisateur devrait maintenant être en mesure de se connecter, d'accéder aux bacs à documents qui lui ont été attribués et d'avoir une option sur la page de configuration.