Acaba de crear un nuevo usuario en un sistema DocuWare Cloud y puede iniciar sesión correctamente. Sin embargo, después de iniciar sesión, verá que no tiene la opción de acceder a las configuraciones de DocuWare ni a las bandejas de documentos asignadas.

Solución:
Este comportamiento se produce porque DocuWare Cloud, por diseño del producto, asigna a los nuevos usuarios una licencia de "Flujo de trabajo" con derechos limitados. Para solucionar este problema, deberá hacer lo siguiente:

1. Con una cuenta de administrador del sistema, acceda a la página "Configuraciones".

2. Acceda a su complemento "Descripción general del producto"

3. Vaya a la sección "Licencias de usuario" y aplique una licencia de usuario al nombre de usuario apropiado, después haga clic en "Guardar".

El usuario debería poder ahora iniciar sesión, acceder a las bandejas de documentos asignadas y tener una opción de página de configuraciones.

KBA es aplicable SÓLO para Organizaciones Cloud.