Depuis la mise à niveau vers la version 7 ou supérieure de DocuWare, les journaux de la plate-forme augmentent rapidement avec l'erreur suivante : " Cannot decrypt FormsAuthentication cookie " :

"Cannot decrypt FormsAuthentication cookie"

Solution :
La Plateforme DocuWare tente d'utiliser un module système appelé System Security Cryptography.
Il s'agit d'une méthode/classe du cadre .NET, que l'article suivant de l'assistance Microsoft décrit plus en détail : Comprendre le ticket d'authentification des formulaires et le cookie

1. vérifiez si le système est équilibré en charge, les cookies peuvent être cryptés par l'intermédiaire de l'équilibreur de charge. Si cette fonction est activée, elle créera un "double cryptage" qui provoquera cette erreur. Ce problème doit être résolu par votre administrateur informatique ou votre fournisseur DocuWare agréé (ADP).

2. Réparez tous les fichiers .EXE de VCRedist à partir du dossier d'installation de DocuWare. Chaque dossier contient deux fichiers .exe pour x86 et x64. Vous devez installer et/ou réparer les deux.
(Remarque : les versions 7.5 et supérieures de DocuWare ne disposent pas de VCRedist90 comme indiqué ci-dessous. Veuillez installer/réparer VCRedist 100-140)

Remarque : si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, il peut s'agir d'une installation .NET défectueuse qui n'est pas couverte par le contrat d'assistance standard ; veuillez contacter votreadministrateurinformatique ou votre ADP pour obtenir de l'aide.

KBA applicable pour les organisations sur site UNIQUEMENT.