Les tâches d'importation commencent à échouer lors de l'importation de documents volumineux. Lorsque vous vérifiez l'historique de l'application de bureau, une erreur s'affiche ;

"Execution Aborted by Process Termination".

Solution :
Cela se produit lorsque la longueur maximale autorisée pour le contenu est atteinte dans IIS. Nous pouvons augmenter cette valeur pour accommoder des documents plus volumineux.

1. Sur le serveur DocuWare, lancez le Gestionnaire IIS.
  2. Accédez à l'onglet DocuWare à partir de la page d'accueil, puis sélectionnez "Filtrage des demandes"

3. Sur la page de filtrage des demandes, dans la section Actions, sélectionnez "Modifier les paramètres de la fonctionnalité". Une boîte de dialogue de paramétrage s'affiche. C'est là que vous augmenterez la "longueur maximale autorisée du contenu".

4. Augmentez cette valeur de la valeur par défaut 30000000 bytes(30mb), à une valeur plus grande que les documents que vous importez, puis sélectionnez "OK".

5. Une fois les modifications effectuées, arrêtez les services DocuWare, réinitialisez IIS et effacez MSMQ. Reportez-vous à KBA-35787 pour savoir comment effacer MSMQ.
    Testez ces modifications en important un nouveau document.