Los trabajos de importación empiezan a fallar al importar documentos de gran tamaño. Al comprobar el historial de la aplicación de escritorio, aparece un error;

"Execution Aborted by Process Termination".

Solución:
Esto ocurre cuando se alcanza la longitud máxima de contenido permitida en IIS. Podemos aumentar este valor para dar cabida a documentos de mayor tamaño.

1. En el servidor DocuWare, inicie IIS Manager.
  2. Vaya a la pestaña DocuWare de la página de inicio y seleccione "Filtrado de solicitudes".

3. En la página de filtrado de solicitudes, en la sección Acciones, seleccione "Editar configuración de funciones". Aparecerá un cuadro de diálogo de configuración. Aquí es donde aumentará la "Longitud máxima permitida del contenido".

4. Aumenta este valor desde el predeterminado 30000000 bytes(30mb), hasta un valor mayor que los documentos que estás importando, y luego selecciona "OK".

5. Una vez realizados los cambios, detenga los servicios de DocuWare, reinicie IIS y borre MSMQ. Consulte KBA-35787 para saber cómo borrar MSMQ.
    Pruebe estos cambios importando un nuevo documento.