Importaufträge beginnen beim Importieren großer Dokumente zu scheitern. Wenn Sie den Verlauf der Desktop-Anwendung überprüfen, wird ein Fehler angezeigt;

"Execution Aborted by Process Termination".

Lösung:
Dies tritt auf, wenn die maximal zulässige Inhaltslänge im IIS erreicht ist. Wir können diesen Wert erhöhen, um größere Dokumente unterzubringen.

1. Starten Sie auf dem DocuWare-Server den IIS-Manager.
  2. Navigieren Sie auf der Startseite zur Registerkarte DocuWare und wählen Sie dann "Request Filtering".

3. Wählen Sie auf der Seite für die Filterung von Anfragen im Abschnitt " Aktionen" die Option "Funktionseinstellungen bearbeiten". Es sollte ein Einstellungsdialog erscheinen. Hier können Sie die "Maximal zulässige Inhaltslänge" erhöhen.

4. Erhöhen Sie diesen Wert vom Standardwert 30000000 bytes(30mb) auf einen Wert, der größer ist als die zu importierenden Dokumente, und wählen Sie dann "OK".

5. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, beenden Sie Ihre DocuWare-Dienste, führen Sie einen IIS-Reset durch und löschen Sie die MSMQ. Wie Sie MSMQ löschen können, erfahren Sie in KBA-35787.
    Bitte testen Sie die Änderungen, indem Sie ein neues Dokument importieren.

KBA ist NUR für Unternehmen vor Ort anwendbar.