Comment créer une exportation de demande DocuWare dans DocuWare Cloud ?

Réponse :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment créer une demande DocuWare ;

1. Ouvrez "Configurations" dans le Client Web DocuWare à l'aide du menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.

2. Accédez au plugin Demande et sélectionnez "Nouvelle exportation de demande".

3. La page suivante s'affiche avec de nombreuses options à choisir :

• Choisissez un nom pour votre demande.
  • Choisissez l'armoire de fichiers à partir de laquelle vous souhaitez exporter les données.
  • Choisissez la liste de résultats à partir de laquelle vous souhaitez exporter des données.
  • Choisissez de conserver les documents dans leur format d'origine ou de les convertir au format PDF. *Remarque : si les documents sont convertis, la demande ne pourra pas être réimportée dans un système DocuWare.
  • Dans les options , vous pouvez
    • Activer la recherche en texte intégral
    • Inclure l'historique du flux de travail
    • Inclure les versions des documents (pour les armoires de classement dont la gestion des versions est activée)
    • Autoriser la signature électronique après le téléchargement
  • Définir un filtre pour inclure uniquement les documents souhaités sur la base des valeurs d'index. Dans le cas présent, nous voulons tous les documents de l'armoire, c'est pourquoi aucun filtre n'est défini.
  • Remarque : les exportations de DocuWare Request sont limitées à 10 Go OU 50 000 documents par demande. Un filtre peut s'avérer nécessaire pour maintenir la taille de la demande en deçà de ces limites.

4. Dans l'onglet Planification, choisissez si la DocuWare Request doit être exécutée une seule fois après l'enregistrement du travail ou si elle peut être programmée de manière répétitive.

5. Dans l'onglet Autorisations, définissez les utilisateurs et les rôles autorisés à modifier et à exécuter l'exportation de la demande.

6.Une fois l'exportation de la demande DocuWare terminée, vous pouvez la télécharger sur votre ordinateur local à l'aide de l'icône de téléchargement.

7. Pour ouvrir la demande une fois téléchargée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier .zip contenant la demande DocuWare et allez dans Propriétés. Dans la fenêtre Propriétés, vérifiez si le fichier .zip est bloqué. Si c'est le cas, cliquez sur " Débloquer", puis sur "Appliquer".

8. Une fois le fichier .zip débloqué, cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris sur le fichier .zip et cliquez sur "Extraire tout..." Une fois que vous avez choisi l'emplacement d'extraction du fichier, cliquez sur "Extraire".

9. Dans le dossier extrait, cliquez avec le bouton droit de la souris sur " DocuWareRequest.exe" et cliquez sur " Exécuter en tant qu'administrateur". Vous pouvez maintenant rechercher des documents et des index dans votre DocuWare Request.