Comment puis-je réinitialiser les index Fulltext dans DocuWare version 7 ou ultérieure ?

Solution :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment réinitialiser les index Fulltext dans DocuWare ;

Pour les versions 7 à 7.3 de DocuWare :

1. Pour réinitialiser les index intégraux des versions 7-7.3, vous trouverez cette option dans l'outil d'administration DocuWare sous Organisation -> Général -> Réinitialiser l'index intégraux:
    .
  2. Sélectionnez l'armoire pour laquelle la réinitialisation doit s'appliquer et indiquez si la réinitialisation doit s'appliquer à tous les documents ou uniquement à certains documents à l'aide du filtre personnalisé :

Pour les versions 7.4 ou supérieures de DocuWare
Pour les systèmes DocuWare de la version 7.4 ou supérieure, l'option de réinitialisation des index Fulltext se trouve dans l'armoire où la réinitialisation doit avoir lieu.

1. Ouvrez la page des configurations dans le Client Web DocuWare et sélectionnez le plugin Archives. Une fois que vous avez accédé à la page Armoires, sélectionnez l'armoire dans laquelle vous souhaitez réinitialiser les index Fulltext et sélectionnez Plus d'options.
    Remarque : n'oubliez pas que la réindexation des grandes armoires peut prendre beaucoup de temps.
  2. Sous Options de texte intégral, sélectionnez "Réinitialiser les données de texte intégral"
  3. Avant la réinitialisation du texte intégral, vous avez la possibilité de réinitialiser tous les documents ou seulement certains documents à l'aide du filtre personnalisé. Une fois que vous avez défini tous vos paramètres, sélectionnez "Réinitialiser les données en texte intégral"