Wie kann ich in DocuWare ab Version 7 die Volltextindizes zurücksetzen?

Lösung:
Wie Sie die Volltextindizes in DocuWare zurücksetzen können, entnehmen Sie bitte der folgenden Anleitung;

Für DocuWare-Versionen 7-7.3:

1. Um Volltextindizes für die Versionen 7-7.3 zurückzusetzen, finden Sie diese Option im DocuWare Administration Tool unter Organisation -> Allgemein -> Volltextindex zurücksetzen:
  2. Wählen Sie hier aus, für welches Archiv das Zurücksetzen gelten soll und ob das Zurücksetzen für alle Dokumente oder nur für bestimmte Dokumente über den benutzerdefinierten Filter erfolgen soll:

Für DocuWare-Versionen 7.4 oder höher
Bei DocuWare-Systemen ab Version 7.4 finden Sie die Option zum Zurücksetzen der Volltextindizes innerhalb des Archivs, das Sie zurücksetzen möchten.

1. Öffnen Sie die Konfigurationsseite im DocuWare Web Client und wählen Sie das Plugin File Cabinets. Auf der Seite File Cabinets wählen Sie das Archiv aus, in dem Sie die Volltextindizes zurücksetzen möchten, und wählen Sie Weitere Optionen.
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Neuindizierung bei größeren Aktenschränken lange dauern kann.
  2. Wählen Sie unter Volltextoptionen "Volltextdaten zurücksetzen".
  3. Bevor der Volltext zurückgesetzt wird, haben Sie die Möglichkeit, alle Dokumente zurückzusetzen oder nur für bestimmte Dokumente den benutzerdefinierten Filter zu verwenden. Sobald Sie alle Parameter eingestellt haben, wählen Sie "Volltextdaten zurücksetzen".