¿Cómo puedo restablecer los índices Fulltext en DocuWare versión 7 o superior?

Solución:
Consulte la siguiente guía sobre cómo restablecer los índices Fulltext en DocuWare;

Para las versiones 7-7.3 de DocuWare:

1. Para restablecer los índices de texto completo en las versiones 7-7.3, encontrará esta opción en la herramienta de administración de DocuWare, en Organización -> General -> Restablecer índice de texto completo:
  2. Desde aquí, seleccione el archivador para el que debe aplicarse el restablecimiento y si éste debe realizarse para todos los documentos o sólo para determinados documentos mediante el filtro personalizado:

A partir de la versión DocuWare 7.4
En los sistemas DocuWare a partir de la versión 7.4, la opción para restablecer los índices de texto completo se encuentra en el archivador en el que se desea restablecer.

1. Abra la página de configuraciones en el cliente Web DocuWare y seleccione el plugin Archivadores. Una vez que haya accedido a la página Archivadores, seleccione el archivador en el que desea restablecer los índices de texto completo y seleccione Más opciones.
    Nota: Tenga en cuenta que, en el caso de archivadores de gran tamaño, la reindexación puede tardar mucho tiempo.
  2. En Opciones de texto completo, seleccione "Restablecer datos de texto completo".
  3. Antes de restablecer el texto completo, tiene la opción de restablecer todos los documentos o sólo determinados documentos mediante el filtro personalizado. Una vez que haya configurado todos los parámetros, seleccione "Restablecer datos de texto completo".