Lorsque vous essayez d'accéder à la page Configurations dans un environnement multiserveur, vous recevez l'erreur suivante :

"Login failed : Cannot find active Authentication server. Tous les serveurs sont soit arrêtés, soit les paramètres du canal de communication n'autorisent pas la connexion "

Vous avez vérifié que tous les services DocuWare sont en cours d'exécution.

Solution :
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit ;

1. Naviguez jusqu'au lecteur sur lequel les composants Web DocuWare sont installés et accédez à "Program Files", puis modifiez le fichier "DocuWare.WAFServices.settings".
    ***NOTE : Faites une copie de ce fichier avant d'y apporter des modifications!***

2. Remplacez le nom du serveur d'authentification "localhost" par le nom du serveur sur lequel le Service d'authentification DocuWare est actuellement exécuté.

3. Effectuez une réinitialisation d'IIS et vous devriez pouvoir accéder à la page de configuration.
    Vous ne savez pas comment réinitialiser IIS ? Suivez le KBA-34532 pour réinitialiser IIS correctement.