Wenn Sie versuchen, auf die Seite Konfigurationen in einer Umgebung mit mehreren Servern zuzugreifen, erhalten Sie die Fehlermeldung:

"Login failed: Aktiver Authentifizierungsserver kann nicht gefunden werden. Alle Server sind entweder gestoppt oder die Einstellungen des Kommunikationskanals lassen keine Verbindung zu."

Sie haben sich vergewissert, dass alle DocuWare-Dienste in einem "Running"-Status sind.

Lösung:
Um diesen Fehler zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Navigieren Sie zu dem Laufwerk, auf dem die DocuWare-Webkomponenten installiert sind, gehen Sie zu "Program Files\DocuWare\Web\Settings\bin" und bearbeiten Sie die Datei "DocuWare.WAFServices.settings".
    ***HINWEIS: Erstellen Sie eine Kopie dieser Datei, bevor Sie Änderungen vornehmen!***

2. Ändern Sie den Namen des Authentifizierungsservers von "localhost" in den Namen des Servers, auf dem der DocuWare Authentication Service gerade läuft.

3. Führen Sie ein IISRESET durch und der Zugriff auf die Konfigurationsseite sollte nun erfolgreich sein.
    Sie wissen nicht, wie Sie IIS zurücksetzen können? Bitte folgen Sie KBA-34532, um IIS korrekt zurückzusetzen.

KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.