Un problème survient dans un workflow, ce qui déclenche l'envoi d'un e-mail contenant le message suivant :

"The given system user credentials for workflow [Workflow Name] are invalid. Veuillez mettre à jour les informations d'identification de l'utilisateur dans le Workflow Designer pour que le workflow puisse continuer. "

Solution :
Pour résoudre ce problème, accédez au workflow en question, puis saisissez les informations d'identification du compte DocuWare utilisé. Cette opération s'effectue à partir du nœud Démarrer du workflow dans la section Utilisateur du workflow .

Appuyez sur "OK", les informations d'identification auront alors été mises à jour.