Comment activer une tâche Connect to Mail lorsqu'elle a été désactivée en raison d'une erreur ?

Réponse :
Les tâches Connect to Mail sont désactivées en cas d'erreur. Dans ce cas, un message électronique du type suivant est envoyé :

Cher utilisateur de DocuWare
Votre compte [Organisation] Docuware a connu une erreur. Les messages ne seront pas stockés dans DocuWare tant que l'erreur n'aura pas été corrigée.
Veuillez noter que toutes les configurations du compte [Organisation] Docuware ont été désactivées.
Veuillez vérifier que votre configuration ne contient pas d'erreurs.
Si vous devez contacter le service d'assistance ou l'administrateur de votre organisation, vous trouverez les détails de l'erreur ci-dessous.
[Message d'erreur]

Une fois que la raison de l'envoi du courrier électronique a été résolue, pour réactiver les tâches de connexion au courrier électronique, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Configurations via le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.
  2. Allez dans le plugin "General Email".
  3. Dans la section "General Email", vous trouverez une liste de toutes les tâches Connect to Mail configurées. À droite de chaque tâche configurée se trouve un bouton qui peut être activé ou désactivé.

1 : Le bouton situé à droite permet d'activer ou de désactiver la configuration de Connect to Mail. Un cercle bleu indique une configuration active, tandis qu'un cercle gris indique une configuration désactivée.
    2 : L'interrupteur situé en bas à gauche de la configuration permet d'activer ou de désactiver le "compte de messagerie" qui utilise cette configuration.

Une fois qu'il est actif, il traitera tout ce qui est trouvé conformément à la configuration.