Lorsque vous atteignez l'étape du service Web dans un flux de travail, vous recevez l'erreur suivante :

L'appel au service Web de l'activité a échoué avec le message d'erreur suivant
: "La connexion sous-jacente a étéfermée : "La connexion sous-jacente a été fermée : Impossible d'établir une relation de confiance pour le canal sécurisé SSL/TLS."

Solution :
Si vous rencontrez ce problème, veuillez vous reporter aux recommandations suivantes ;

• Vérifiez si le certificat SSL a expiré ou n'est plus valide. Si c'est le cas, le certificat devra être renouvelé.
    Vous pouvez tester cela en saisissant l'URL de votre service web dans un navigateur, puis en vérifiant si le service web s'affiche normalement ou si une page indiquant que le service web n'est pas fiable apparaît.
    Si cette page apparaît, elle doit indiquer si le certificat a expiré et depuis combien de temps.
  • Vérifiez le pare-feu et l'antivirus du serveur hébergeant le service web.
    À titre de test, essayez de les désactiver temporairement pour voir si cela résout le problème. Si le problème est résolu après cela, nous connaissons la cause première du problème et nous pouvons nous concentrer sur ce qui est spécifiquement bloqué.
    Pour plus d'informations sur ce qui devrait être exempté, veuillez consulter le document KBA-36317.
  • Assurez-vous que TLS 1.2 est activé.
  • Assurez-vous que le service Web utilise la dernière version de l'API.