Quels sont les droits relatifs au workflow et à quoi servent-ils ?

Réponse :
Dans un workflow, deux droits peuvent être accordés aux utilisateurs, à savoir les droits du concepteur et du contrôleur.
Chaque droit est responsable de ce qui suit :

Concepteur
Le concepteur est autorisé à modifier, supprimer et publier des configurations de workflow, à annuler leur publication et à déboguer le workflow afin de corriger les erreurs qu'il contient
.

*REMARQUE : Pour les fonctions "Créer de nouveaux workflows" et "Copier", vous avez besoin de droits étendus de concepteur, c'est-à-dire de donner à l'utilisateur le droit de profil de fonction de "Concevoir un workflow"

Contrôleur
Dans le concepteur de workflow , les contrôleurs peuvent ouvrir la version du workflow par un double-clic en mode lecture. Lesanciennes versions du workflow peuvent être ouvertes dans la liste des versions à partir du menu contextuel de la version concernée.

Dans le Client DocuWare, les contrôleurs disposent d'une liste de tâches particulière pour les workflows pour lesquels ils disposent d'une autorisation de contrôleur. Cette liste porte exactement le même nom que le flux de travail et se trouve sous Tâches > Tâches de surveillance.

Dans le Client DocuWare, les contrôleurs voient toutes les tâches de tous les utilisateurs auxquels des tâches ont été attribuées dans une instance de workflow . Cela signifie que si une tâche a été attribuée à plusieurs utilisateurs, ils la voient également plusieurs fois, car c'est la seule façon de l'attribuer d'un utilisateur à l'autre. Un contrôleur voit également si, dans la liste des tâches du flux de travail d'un utilisateur, une tâche est passée à l'état de lecture , c'est-à-dire si elle est en cours de traitement .Si un document est supprimé dans un flux de travail, la tâche elle-même dans le flux de travail sera automatiquement supprimée. Enoutre, un contrôleur peut mettre fin à une instance de flux de travail en sélectionnant Arrêter le flux de travail dans le menu contextuel de la version de flux de travail concernée.Ce processus sera noté dans l'historique du flux de travail.

*NOTE: L'utilisateur qui a créé le flux de travail dispose par défaut des droits de concepteur et de contrôleur. Un utilisateur ne peut pas se retirer un droit à lui-même.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site