Lors de la création d'un formulaire DocuWare, quelles sont les différences entre un formulaire Web et un formulaire de fusion ?

Solution :
Les formulaires DocuWare sont un moyen simple de créer un formulaire structuré, remplissable et basé sur le Web, destiné à la saisie d'informations spécifiques qui seront stockées dans votre système DocuWare. Lors de la création de votre formulaire DocuWare, vous devez décider si le formulaire nouvellement configuré sera un formulaire Web ou un formulaire de fusion. En comprenant les différences entre les formulaires Web et les formulaires de fusion, vous serez mieux à même de choisir le type de formulaire le mieux adapté aux besoins de votre organisation ou de votre profession.

Formulaires Web
  • Le formulaire Web soumis est archivé en tant que document PDF dans la mise en page du formulaire Web.
  • Il ne peut pas être lié à des fichiers externes.
Formulaires de fusion
  • Des fichiers peuvent être liés au formulaire de fusion afin de transférer des données vers des zones de remplissage spécifiées dans les fichiers liés.
  • Lors de la soumission d'un formulaire de fusion, les données sont transférées vers les fichiers liés et sont stockées au format PDF dans la mise en page des fichiers liés. Le formulaire soumis n'est pas stocké.

En conclusion, les formulaires Web constituent une méthode simple de saisie de données de base. Les formulaires tels que les enquêtes d'entreprise, les questionnaires, etc., constituent une utilisation idéale d'un formulaire Web. Les formulaires soumis sont stockés dans l'armoire cible sous forme de PDF.
Les formulaires de fusion constituent également un moyen simple et personnalisable de saisir des données, mais ils permettent également de remplir plusieurs documents liés sur la base des valeurs soumises dans le formulaire de fusion. Contrairement aux formulaires Web, les formulaires de fusion soumis ne sont pas stockés sous forme de PDF. Seules les données d'indexation remplissent les formulaires fusionnés, comme par exemple la création d'un formulaire fusionné de demande d'embauche lié à divers documents d'intégration des nouveaux employés.

Maintenant que nous connaissons les différences entre les formulaires Web et les formulaires de fusion, consultez le KBA-36346 pour savoir comment configurer un formulaire DocuWare.