Al crear un formulario DocuWare, ¿cuáles son las diferencias entre un formulario Web y un formulario Merge?

Solución:
DocuWare Forms ofrece una forma sencilla de crear un formulario estructurado, rellenable y basado en Web para capturar información específica que se almacenará en el sistema DocuWare. Al crear un formulario DocuWare, debemos decidir si el formulario recién configurado será un formulario Web o Merge. Comprender las diferencias entre los formularios Web y Merge puede ayudarle a seleccionar el tipo de formulario más adecuado para sus necesidades organizativas y profesionales.

Formularios Web
  • El formulario web enviado se archiva como un documento PDF en el diseño del formulario web.
  • No puede vincularse con archivos externos.
Formularios combinados
  • Los archivos pueden vincularse al formulario de fusión para transferir datos a las áreas de relleno especificadas en los archivos vinculados.
  • Al enviar un formulario de fusión, los datos se transfieren a los archivos vinculados y se almacenan como PDF en la presentación de los archivos vinculados. El formulario enviado no se almacena.

En conclusión, los formularios web ofrecen un método sencillo de captura de datos básicos. Formularios como encuestas de empresa, cuestionarios, etc., serían un uso ideal para un formulario Web. Los formularios enviados se almacenan en el archivador de destino en formato PDF.
Los formularios Merge también proporcionan un medio sencillo y personalizable para capturar datos; sin embargo, también ofrecen la posibilidad de rellenar varios documentos vinculados basándose en los valores enviados desde el formulario Merge. A diferencia de los formularios Web, los formularios de fusión enviados no se almacenan como PDF. Un ejemplo de esto podría ser la creación de un formulario fusionado de solicitud de nueva contratación que esté vinculado a varios documentos de incorporación de nuevos empleados.

Ahora que conocemos las diferencias entre los formularios Web y los formularios fusionados, consulte KBA-36346 sobre cómo configurar un formulario DocuWare.